Звездная химчистка в Киеве или персональный помощник

» Опубликовано Июл 18, 2016 в Новости, Новости Шоу Бизнеса, ТВ, Услуги | Нет комментариев

Звездная химчистка в Киеве или персональный помощник

«Дополнительных услуг как таковых у меня нет – если клиенты о чем-то попросят, я сделаю это без доплаты. Могу заехать за кофе или купить колготки, забрать вещи из химчистки.» — говорит стилист Стилист Алиса Боха.  Что нужно знать для правильного заказа химчистки для звед расскажем далее.

К числу наиболее распространенных услуг, предоставляемых химчистками в Киеве, можно отнести следующие:

  1. Выполнение работ по уходу за изделиями из деликатных тканей

Некоторые вещи не допускают возможности проведения обычной стирки с замачиванием в воде. По причине особенностей структуры ткани после проведения стирки такая вещь потеряет внешний вид, что сделает невозможным ее дальнейшее использование.

Для предотвращения такой ситуации удаление накопившегося загрязнения с изделий из чувствительных тканей производится сухим методом в условиях химчистки. В таком случае вещь обрабатывается чистящим средством, распыляемым в парообразном состоянии.

  1. Выполнение работ по удалению стойких загрязнений

Благодаря тому, что в арсенале химчистки находится значительный перечень технических и химических средств для различных удаления загрязнений, это обеспечивает максимально эффективное удаление возникших пятен.

  1. Выполнение ухода за меховыми изделиями

Изделия из натурального меха обладают продолжительным сроком использования и исключительно высоким комфортом, но требуют проведения особых процедур по уходу за ворсом. Так как в бытовых условиях невозможно обеспечить равномерного нанесения чистящих и защитных средств по всех площади и глубине ворса, для проведения таких работ потребуется обращение в химчистку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>